Vinaigrette au poivre

Sauce vinaigrette poivrée à réaliser en 2 minutes, pour accompagner les salades.

par adm
Vinaigrette au poivre
  • Maille Vinaigrette Légère Vinaigre de Vin Rouge & Échalotes Pointe d'Oignon Rouge 36 cl
  • Dani Poivre Noir Moulu 425 g 1 Unité
  • DUCROS - Assaisonnement Ail et Poivre 45 g
  • DUCROS - Moulin Poivre Noir Classique 35 g

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, poivre, sel
  • Facultatif : herbes de votre choix, ail, échalote ou oignon finement haché

Préparation

  • Bien mélanger tous les ingrédients.
  • Laisser reposer 3 minutes avant de servir.

Notes

  • Conservation 2/3 jours au réfrigérateur.
  • Bien remuer cette vinaigrette au poivre avant de servir.

Noter cet article
  • MARCEL SENCHOU - POIVRE GRIS MOULU 18G - MINI TUBE - Epices - sels & poivres - 4521590
  • Heinz - Mayonnaise au citron et poivre - La vinaigrette dont vous avez besoin dans votre vie - 240 g
  • Maille Vinaigrette Légère Vinaigre de Cidre Jus de Pomme Échalote, Notes Fruitées et Acidulées, 36cL
  • Maille Vinaigrette Légère aux 3 Vinaigres Pointe d'Orange, Balsamique de Modène - 36cl