-
Poudre de spiruline bleue vibrante pour les enfants, smoothies, boissons, crème glacée, 30 portions, sac de 30 g
-
Saveur de cerise aigre 1 Kg Poudre de glace à la crème glacée Gino Gelino pour crème glacée Poudre de glace molle Poudre de glace
-
Glace roulée – Ice Cream Roll Maker avec 2 spatules | Machine à crème glacée, machine à glace roulée, idéale pour la glaces roulées, slushies, yaourts, sorbets
-
Kioball Machine à Crème Glacée Instantanée, Crème Glacée Faite Maison, Rouleaux de Yaourt Glacé, Machine à Rouleaux de Crème Glacée en Acier Inoxydable de Qualité Alimentaire
- 2 tasses (500 mL) d’amandes moulues ou de poudre d’amande
- 1/3 tasse (80 mL) de miel ou de sirop d’agave
Ingrédients pour la garniture
- 1/4 d’une tasse (soit 60 mL ou 4 cuillères à soupe) de noix de cajou crues
- 1/4 d’une tasse (soit 60 mL ou 4 cuillères à soupe) d’huile de noix de coco
- 1/4 d’une tasse (soit 60 mL ou) de miel ou de sirop d’agave
- 2 cuillères à soupe de beurre d’amande (pour donner un aspect plus pudding que croustillant, voir notre recette de beurre d’amande, sinon utiliser du beurre classique)
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à soupe + 1 cuillère à café de spiruline
- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao cru ou de caroube
Préparation
- Pour la pâte, mélanger la poudre d’amande avec le miel ou le sirop d’agave jusqu’à ce que toutes les amandes soient trempées. Verser une fine couche dans 3 petits moules à tarte ou ramequins (humidifier les moules ou ramequins au préalable).
- Pour la garniture, fendre la gousse de vanille et récupérer les grains. Mélanger les ingrédients et les grains de vanille à l’aide d’un robot mixeur. Verser sur la pâte et congeler pendant au moins 1 heure avant de servir.
Notes
- Les ingrédients pour la pâte et la garniture sont données pour 3 tartelettes.
- Tripler les ingrédients pour faire une tarte glacée à la spiruline géante.
-
Machine à crème glacée pour Desserts et Fruits, Machine à Desserts glacés, Machine à Glace Domestique pour préparer des sorbets Doux et sains, des sorbets, des Glaces aux Fruits, du Yaourt g