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Gigot d'Agneau Entier Avec Os 2,5 kg - Origine France
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Épaule d'Agneau Avec Os Origine France - 1,5 kg
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DEMI Agneau de montagne alpe de haute Provence de qualité
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AGNEAU DE LAIT POUDRE 1Kg
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 carotte
- 1 céleri
- 1 oignon
- 1 chou vert
- Quelques champignons
- Petits pois mangetout (avec ou sans avec la gousse)
- 1 à 4 gousses d’ail
- 500 g d’haricot rouge
- 450 g d’agneau
- Filet de sirop d’agave
- Filet d’huile de noix de coco
- Filet d’huile de sésame
- Filet de vinaigre de cidre de pomme (facultatif)
- 1 cuillère à café de poudre de chlorelle
Préparation
- Couper (ou trancher à la julienne) les carottes et le céleri.
- Couper finement les oignons.
- Couper finement ou râper le chou vert.
- Trancher les champignons.
- Hâcher ou écraser les gousses d’ail.
- Dans une poêle, faire revenir légèrement et frire tous les ingrédients dans de l’huile de noix de coco. Mettre d’abord les légumes, puis l’agneau puis l’ail.
- Après la cuisson, ajouter la poudre de chlorella, puis remuer.
Notes
- Vous pouvez rajouter de la choucroute fraîche sur un côté de l’assiette ou la mélanger à la préparation pour donner un goût unique à votre agneau fri à la chlorelle.
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Agneau Tripe 2 kg -/+10%