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Ingrédients
- 2 œufs
- 1 tasse de farine de froment complète
- 1 tasse de lait
- 1/2 tasse de compote de pommes
- 2 tasses de courgettes pelées (environ 3 à 4 petites courgettes)
- 1/2 tasse de poudre de maca
- 1 tasse de sucre complet
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 3/4 tasse de raisins secs
- 1 petite cuillère à café de noix de muscade
- 1/2 tasse de noix de pécan OU de noix OU d’amandes
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Bien mélanger dans un bol les ingrédients secs (farine, sucre, maca, levure, cannelle, bicarbonate de soude, noix de muscade, noix ou amandes).
- Faire un petit trou au milieu de cette préparation.
- Battre les œufs dans un autre bol, y ajouter la compote de pomme et les courgettes (les courgettes en dernier) et verser dans le petit trou de la préparation principale. Bien mélanger.
- Ajouter le lait et l’extrait de vanille, bien mélanger à nouveau.
- Placer le tout dans un moule pré-huilée (diamètre d’environ 23 à 30 cm), faire cuire pendant 30 à 40 minutes. La cuisson est terminée lorsqu’une lame de couteau insérée dans le pain ressort sèche.
- Laisser refroidir 10 minutes puis démouler.
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