-
Seeberger Chips de pommes séchées : chips de fruits croustillantes à base de pommes séchées - légèrement acidulées - à base de pommes Elstar - non pelées, vegan (1 x 60 g)
-
Trafo Chips de Pommes de Terre sans Sel Bio 125 g
-
Lay's Chips à L'Ancienne Nature 145 g (L'emballage peut varier)
-
Chips de pommes séchées 250g Targroch
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe d’ail sec
- 2 cuillères à soupe de spiruline
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 3 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 6 pommes de terre
Préparation
- Trancher les 6 pommes de terre en forme de chips.
- Les faire pré-cuire au four.
- Mettre les chips avec toutes les épices, la spiruline et l’agave dans un sac, puis secouer,
- Ou (autre méthode) verser les épices, la spiruline et l’agave sur les pommes de terre.
- Cuire au four à 180°C jusqu’à que les pommes de terre deviennent légèrement marrons (entre 15 à 20 minutes, à surveiller).
Notes
- À déguster en apéritif ou à grignoter entre deux.
- Pensez à servir vos chips épicées à la spiruline avec du guacamole fait maison à la spiruline.
- Les chips seront plus ou moins marrons, jaunes ou vertes en fonction de la quantité de spiruline ajoutée.
https://www.youtube.com/watch?v=GSw8Xaep2UM
-
TOOGOOD - Snacks Poppés - Chips Soja & Pomme De Terre - Saveur Tomate & Herbes - Végétarien - Sans Gluten - 70 % De Matières Grasses En Moins - Source De Protéines - 10 Sachets De 85 g